실천영어 5개월째 하고 있어요 ~~

홈 > 무료체험 > 수강후기
수강후기

실천영어 5개월째 하고 있어요 ~~

nate 4 752

영어는 조금 일찍 시작한 편인데, 학습 방법을 몰라서 많이 헤맸었어요. 카페 통해서 실천 영어 시작한 이후로 정말 도움 많이 받았네요... 감사합니당  

무엇보다 아이가 화상수업 시간을 기다려요. 처음엔 아이도 저도 처음이라 너무 걱정했었는데 이제는 혼자서도 척척 잘하더라구요. 

직장 때문에 바빠서 카페 활동은 자주 못하지만, 다른 맘님들 하는 거 보면서 정보도 얻고 자극도 받고 그러네요. 잘 모르는거는 매니저 선생님이 꼼꼼이 챙겨 주시니까 든든하구요. 

그리고, 코로나 때문에 다른 학원은 못가도 게속 공부 할 수 있어서 좋았어요. 

앞으로도 잘 부탁드릴께요 ~ 홈페이지 새 단장 축하드려요 ! 

4 Comments
James 2020.12.16 15:07  
션매니저 2020.12.16 15:25  
수강후기 감사합니다 ^^

모든일이 그런것처럼. 영어도 처음에 어떤 방향성을 잡고 첫단추를 끼느냐에 따라 결과도 달라지고. 아이들 미래도 바뀌더라구요..

실천영어가 어두운 바다에서 등대와 같은 역할을 해드리겠다고 감히 자신합니다. ㅎ

앞으로도 더욱더 노력하는 실천영어가 되겠습니다 ♡
Sara 2020.12.17 12:28  
Helen 2021.01.21 20:41  

최근글

새댓글

카톡상담