실천영어 추천해요!!

홈 > 무료체험 > 수강후기
수강후기

실천영어 추천해요!!

SOPIA 2 560

저는 초등1학년 아이 맘이에요^^

지인 소개로 실천영어를 시작하게 되었는데 완전 만족하고 있어요.

영어는 시작해야 하는데 아이가 아직 어려 학원에 보내고 싶지는 않았는데

엄마표영어와 화상영어의 조합이 넘 맘에 들어서 시작하게 되었어요.

사실 매니저님의 엄마표영어 도전 성공기에 큰 감동 받았어요.

저도 아이와 함께 열심히 해서 꼭 성공하고 싶더라구요.

먼저 매니저님께서 아이 수준에 맞는 공부 스케줄을 짜주셔서 꾸준히 실천했어요.

꾸준히 영어책 읽기, DVD보기, 교재활용 등등 꾸준히 한 결과 영어 거부하던

아이가 지금은 영어를 너무 좋아하네요. 

리딩오션스로 온라인독서 하는것도 넘 재밌어하구요.

화상영어는 처음에는 낯설어하고 많이 어려워했는데 지금은 화상영어수업 시간에

먼저 앉아서 대기하네요^^

실천영어를 통해서 어느새 영어 기초 실력이 쌓이고 독서 습관도 만들어졌네요.

Yes, No 만 할줄 알던 아이가 선생님 질문에 대답도 곧잘 잘하네요.

꾸준히 하다보면 말하기 실력도 꾸준히 좋아지겠죠?

실천 영어로 통해서 학습으로만 하는 영어가 아니라 하고 싶은 말을 맘껏 영어로 

표현 할수있는 아이가 될수 있을꺼라 믿어요. 

망설이시고 계시는 모든분들께 '실천영어' 강력 추천합니다 !!

2 Comments
James 2020.12.16 15:07  
Helen 2021.01.21 20:43  

최근글

새댓글

카톡상담