실천영어 넘 좋아요~

홈 > 무료체험 > 수강후기
수강후기

실천영어 넘 좋아요~

Lily11 4 675

초등 3학년 아이 엄마입니다.

어학원을 다니고 있지만 말하기 부분이 좀 부족한것 같아 실청영어를 시작했어요.

화상영어를 하면서 선생님이 아이에게 일대일로 집중하는게 가장 좋더라구요.

아이의 눈높이에 맞춰주셔서 아이가 영어를 어렵지 않게 차근차근 배워가고 있어요.

화상영어 선생님도, 코칭매니저님도 너무 친절하게 잘 지도해주셔서 정말 좋아요.

실천 영어하면서 영어 원서도 꾸준히 읽게 되어 좋은 습관으로 자리 잡았어요. 

제가 실청 영어를 알게 된건 정말 큰 행운이에요.

주변 엄마들한테도 늘 추천하고 다녀요~

실천 영어 하시는 분들 모두 행운아이시고, 꾸준히 화이팅입니다 !!

4 Comments
James 2020.12.16 15:06  
션매니저 2020.12.16 15:23  
수강후기 감사드립니다 ^^

인풋도 중요하지만.. 영어말하기는 따로 길러줘야 하는 영역이더라구요.. 그냥 어느날 갑자기 아웃풋이 터져나오기는 쉽지 않은 듯 해요 ㅎ

실천영어와 앞으로도 재밌고 즐거운 추억 함께 만들어 가기를 소망합니다 ♡♡
Paul 2020.12.17 01:24  
Helen 2021.01.21 20:40  
함께해요~~화이팅!!!

최근글

새댓글

카톡상담