실천영어 칭찬합니다 ^^

홈 > 무료체험 > 수강후기
수강후기

실천영어 칭찬합니다 ^^

*** 서윤이 8살때 첨 책읽기 시작할때 동영상이랑, 현재 10살 오알티7단계 책 써머리 하는 동영상 올려보았어요^^ *** 

서윤마미에요^^

서윤이가 초등 입학 후 영어를 어디서, 어떻게 시작해야 할지 몰라 

고민할때 선생님 소개로 엄실모카페 (엄마표영어 실천 모임 카페)

를 알게 되었어요.

카페에서 소중한 정보도 많이 얻고, 엄마표영어 하시는 어머님들과

소통하면서 지금껏 계속 저랑 집에서 즐겁게 영어 공부 하고 있네요.

영어스트레스 1도 없이, 즐겁게 영어책 읽고, 영어 영상보고, 실천영어

화상영어를 통해 말하기 훈련하다보니, 더이상 영어공부에 대한 걱정은

하지 않게 되었어요.

첨엔, 영유출신도 아니고, 남들 다 보내는 대형 어학원에 보내지 않고

이런 방법으로 우리 아이 영어 자립이 가능할까, 나중에 후회하지

않을까 하는 의구심이 들때도 있었지만, 시간이 가면 갈수록, 조금씩

발전하는 아이 모습을 보니 할 수 있겠다라는 믿음이 강해지더라구요.

요샌 코로나로 학원 보내기도 걱정되는데, 실천영어 하길 정말

잘한것 같아요 ^^

영어 점수 백점 맞는 아이가 아니라, 영어로 자유롭게 소통할 수 있는 

진짜 영어를 할줄아는 아이가 되는게 저의 바램인데, 제가 원하는 데로 

실천영어 메니저님이신 션선생님이 잘 이끌어주셔서 너무나 감사드려요.

앞으로도 실천영어와 함께 성장하는 모습 보여드릴께요.

마라톤영어.. 끝까지 같이 화이팅해요~!!

3 Comments
nate 2020.12.19 12:09  
서윤이는원래 부터 잘하는 아이인 줄 알았어요 ^^  너무 너무 부럽네요 ^^
James 2020.12.19 12:14  
Paul 2021.02.10 23:22  
서윤맘님 초고세요

최근글

새댓글

카톡상담