7세 여아 실천영어후기

홈 > 무료체험 > 수강후기
수강후기

7세 여아 실천영어후기

Seohyeon 4 887

영어공부를 한번도 해본적이 없다가 급 베트남으로 나가게 되는 일이 생기면서 발등에 불떨어진듯 공부를 시작했어요~

격리중에도 맘편히 매일 영어할 수 있었고

지금 영어학교에 다니면서도 외국인에 대한 부담감도 없는게 화상영어 효과이지 않았을까 싶어요~

점점 말하는 단어가 늘어남에 기특하구요!

이곳에서 영어 잘하는 친구가 많아 갈피를 못잡는 상황에 자주 상담해주시고 길을 알러주셔서 감사하게 생각합니다.^^

베트남에서도 영어학원 다니고 열심히 공부시키지만 매일 꾸준히 하는 화상영어에 든든한 마음이 있습니다.

가끔 바로 안잡아주면 수업시간에 너무 장난을 치려는 경향이 있어서 일주일에 한번씩은 녹화분 보면서 자세 지적하고 혼내면 3~4일 집중해서 잘 하고 다시 풀어지긴 하는데 그래도 영어 하나도 못했던 아이가 이정도 함에 칭찬합니다. ^^;

4 Comments
nate 2020.12.23 10:41  
베트남에서도 수업이 가능한가요? ㅎㅎ 정말 국제화 시대이네요 ^^ 
제 동생네도 갑자기 주재원으로 나가게 되니까 정말 영어가 제일 문제인거 같더라구요 ㅠ
Seohyeon 2020.12.23 18:59  
정말 다행히도 베트남에서도 너무 잘되네요^^ 맞아요 진작해줬어야되는데...너무 늦게 시작해서 또 걱정이지만 그래도 지금처럼 꾸준히 하면 언젠가 빛을 발하리라 믿고ㅋㅋㅋ 학원처럼 시간이나 스케줄 구애 안받고 시킬수 있는게 최고장점인거같아요^^
Sara 2020.12.23 21:42  
베트남에서도 수업 가능하다니 넘 좋네요~
울서윤이도 실천영어 도움 많이 받고 있어요.
같이 홧팅해요~♡♡
션매니저 2020.12.24 12:41  
귀한 후기 감사합니다 ^^

처음에 가셨을 때 걱정 많이 하셨을 텐데.  적응하시느라 넘 애 많이 쓰셨어요 ㅠ

그래도. 어릴 때 외국에 나가서 살아볼 수 있다는 거 너무 좋은 기회가 될거 같아요 ㅎ
영어 공부해라 따로 말 안해도.. 바로 현실이니까요 ㅎㅎ

실천영어와 함께 하시면서.. 꼭 달콤한 열매 맺을 수 있게 함께 노력해요 ^^

최근글

새댓글

카톡상담