7세 실천영어 6개월 후기

홈 > 무료체험 > 수강후기
수강후기

7세 실천영어 6개월 후기

Kira 5 1318

화상영어 시작한지 어느덧 6개월이 흘러 중간 점검차 후기 올려요^^

여전히 약간 산만한 모습을 보이긴하지만 처음시작했을 때 보다는 짧게라도 문장으로 말하려고 노력하고 있답니다.

철없이 장난만 치려하는 아이를 지도하는 선생님의 인내심도 훌륭하시고요 ㅎㅎ수업마무리에는 꼭 그날의 문장을 review해주신 답니다.

영상은 아이가 제일 재밌다고 하는 story telling입니다. 그림을 보고 이야기를 하는 수업장면인데 어렵지만 재미있어 하네요.

하고싶은 말을 자유자재로 구사할 수 있는 날까지....화이팅입니다^^

5 Comments
Sara 2020.12.23 21:50  
소율이 너무 잘하네요~~Amazing
James 2020.12.24 12:33  
션매니저 2020.12.24 12:37  
와우.. 귀한 후기 올려 주셔서 감사합니다 !!

소율이 정말 많이 늘었네요 . 처음에는 단어로만 이야기 했었는데..이제 문장으로 선생님과 의사소통이 가능하다니 정말 놀라워요 !!!

어머니가 열심히 인증하시면서, 함께 해주셔서 그런거 같네요... 앞으로도 더 멋진 소율이의 성장이 기대됩니다 ^^
Helen 2021.01.21 20:39  
잘해요~~
짱구 2021.02.25 12:29  
소율이 정말 잘하네 ..
우리창규도 잘할수 있겠죠
이제 시작인데..
너무 늦은건 아닌지 모르겠어요

최근글

새댓글

카톡상담