초3여아 후기입니당~~^^

홈 > 무료체험 > 수강후기
수강후기

초3여아 후기입니당~~^^

ANNIE 5 1023

초등 3학년 아이 엄마입니다^^

어학원을 다니면서 원어민 수업 하다가 코로나로 안전한 비대면 화상영어를 시작하게 되었어요.

화상영어는 선생님이 아이에게 일대일로 집중하는게 가장 좋더라구요.

우리 아이의 눈높이에 맞춰주셔서 영어를 어렵지 않게 차근차근 배워갈 수 있는것 같아요.

선생님이 발음도 좋으시고, 영어 수준도 상당히 높으세요. 그리고 정말 친절하시구요.

모르는 단어나 표현은 화면에 직접 써 주시면서 같이 연습을 해보는 등 자세하고 꼼꼼하게 수업을 해주셔서 넘 만족스러워요.

제가 일하느라 아이 수업하는거 체크를 잘 못하는데 수업후 리포트를 보내주셔서 도움이 많이 되고 있어요.

엄마표 영어 하다가 궁금한게 있을때면 코칭매니저님이 언제든지 잘 알려주시니까 진짜 든든하고 좋네요.

화상영어와 엄마표 영어 둘다 가능하다는 점에서 실천영어 최고인거 같아요.

앞으로도 잘 부탁드려요~~~!

5 Comments
션매니저 2021.01.20 16:25  
실천영어 칭찬해 주셔서 감사합니다 ^^  더욱 더 노력하겠습니다.

10년을 배우고도 말 안되는 이상한 영어교육, 우리아이 세대에는 정말 바뀌없음 좋겠어요..
실천영어와 함께 우리아이 영어 자립도 하고..  새로운 영어교육 문화도 함께 만들어 가기를 소망합니다 ..
All the best to you ♡
James 2021.01.21 14:16  
Sara 2021.01.21 20:13  
Helen 2021.01.21 20:38  
함께해요~~화이팅!!!
nate 2021.01.22 12:28  
공감해요 ^^

최근글

새댓글

카톡상담