실천영어 새싹후기입니다.

홈 > 무료체험 > 수강후기
수강후기

실천영어 새싹후기입니다.

Stella 8 1034

안녕하세요~ 

이제 갓 시작한 새내기 회원의  후기입니다.

저는 실천영어의 관리부분이 참 좋았습니다~~^^

화상영어가 참 다양한 업체가 많았지만

실천영어처럼  책읽기, daily speech program, 유창성인증 등등

함께 해주는 프로그램은 전무후무했습니다.

단지 화상수업뿐만이 아닌

영어를 다양하게 즐기수있게 도와주는매니져님들의 격려와 코칭이 

실천영어를 더욱 빛나게 해주네요~~^^

올한해 실천영어를 통해  학습이 아닌 즐거움으로 영어에

빠져볼 생각입니다~~^^

앞으로로 잘 부탁드립니다 ~~

8 Comments
션매니저 2021.01.20 16:28  
실천영어 칭찬해 주셔서 감사합니다 ^^  실천젇신으로 더욱 더 노력하겠습니다. !!!

10년을 배우고도 의사소통이 안되는 이상한 영어교육, 우리아이 세대에는 정말 바뀌없음 좋겠어요..
실천영어와 함께 우리아이 영어 자립도 하고..  새로운 영어교육 문화도 함께 만들어 가기를 소망합니다 ..
All the best to you ♡
James 2021.01.21 14:17  
Sara 2021.01.21 20:14  
스텔라 응원합니다~~ 홧팅!!
Helen 2021.01.21 20:37  
화이팅!!!
Kira 2021.01.21 22:32  
저두 인증과 코칭이 많은 도움이 되는거 동감해요~^^
Lily 2021.01.21 22:41  
플라피 2021.01.22 10:53  
좋은글 감사합니다 !  이 글 읽고나니 역시 선택하길 잘했다는 생각이 드네요 ^^
nate 2021.01.22 12:26  
저두 궁금할 때마다 너무 자세하게 안내해주시고. 따뜻하게 격려해주시는게 젤 감사하더라구요 ^^

최근글

새댓글

카톡상담