실천영어를 만나면서,,,

홈 > 무료체험 > 수강후기
수강후기

실천영어를 만나면서,,,

Helen 8 1150

몇 년전 Sean 연구소장님에게 영어를 배웠던 성인회원 입니다

실천 영어를 접하면서 화상영어, 빅박스에서 동화 읽기,,,

빅박스 동화는 넘 좋은게 많더라구요.(Good!)

저는 소장님이 권해 주신방법중  쉐도잉, 썸머리, 녹음하기,,,여러방법을 접하면서

엄마표 영어의 힘이 이렇게 좋은 줄 몰랐습니다

제가 아직은 부족 하지만 화상영어를 통해 많은것을 배우며 즐기고 있습니다

두렵기보다는 조금 재미있고 즐거운 시간을 만들어 가고 있습니다

성인이라 배우는곳도 마땅치 않고 대화는 더더욱 그렇고,,,

이 글을 보시는 성인분들도 용기 가지고 도전 했으면 좋겠어요

나이들어 뭘 배우냐는 주위분들도 있지만요,,ㅋㅋ

전 계속 도전합니다...

여러분도 꼭 도전해보세요~~강추!

The reason why I learn English is that when I travel around the world,

I want to talk about life and feel the culture of that country.

8 Comments
nate 2021.01.20 16:21  
저도 늘 망성이고만 있었느데.. 이글 보면서 용기가 많이 생기네요 ^^ 
아이랑 몇마디 라도 영어로 해줄 수 있으면 정말 좋을거 같아요...
션매니저 2021.01.20 16:33  
도전 하시는 것 보면서. 늘 감동입니다.. 요즘은 원어민과 자유롭게 대화도 나누시고. 정말 대단하세요 ^^

앞으로도 부족하지만, 열심히 응원하고 함께 하도록 하겠습니다.

Keep up the good work ♡♡
Helen 2021.01.21 07:46  
감사합니다~~열심히 하겠습니다
James 2021.01.21 14:16  
Sara 2021.01.21 20:13  
늘 노력하시는 멋진 헬렌님~♡
플라피 2021.01.22 10:51  
저도 용기를 내봅니다 ^^
모니카 2021.02.14 22:36  
우와~!  너무 멋지십니다. 아이 공부하는 거 보면서 저도 따라 말하기 해봐야겠어요.
그리고 늘 응원의 댓글 달아주셔서 감사합니다.^^ 힘이 납니다~!^^
Stella 2021.02.15 22:44  
Helen님  낭독  넘 잘듣고있습니다 ^^  넘잘하셔서 언제나 부러운 맘으로 듣고있습니다~~

최근글

새댓글

카톡상담